Универсальный и захватывающий лазертаг

Вот уже не одно десятилетие в мире лазертаг привлекает все больше и больше адептов.

Эта зажигательная, интересная и активная игра способна подарить каскад эмоций любому участнику. А началось все с культовой сегодня саги «Звездные войны», чей сюжет, спецэффекты и кадры перестрелок вдохновили американца Джорджа Картера III на создание коммерческой и так любимой сегодня версии игры.

Лазертаг – это возможность проверить сноровку, отточить меткость и навыки стратега и тактика, эффективно поработать в команде и проявить свои лучшие качества. Простота – а именно такова, по сути, эта игра, невероятно привлекательна, подходит для любых возрастов и обеих полов. Вооруженные безопасными бластерами, противники должны сразить лазерными выстрелами как можно больше членов команды неприятеля.

Именно на простую схему игры можно наложить любой увлекательный сюжет – тогда появляются различные сценарии лазертага, квесты и варианты по мотивам популярных компьютерных игр. Кроме того, высокая безопасность игры и атравматичность позволяют разнообразить действие за счет специально оборудованных лабиринтов внутри помещений и за счет уличных полигонных инсталляций.

Универсальность этой игры не подвергается никакому сомнению. В лазертаг в Самаре и других российских городах играют и взрослые, и дети. И тех, и тех привлекает аутентичность бластеров-автоматов, настоящая экипировка, реалистичный антураж и настоящий драйв, который невозможно не получить от этой игры.

Кроме того, турнир по лазертагу – это и превосходный подарок имениннику, и отличная идея для корпоративного тимбилдинга.

×
Жалоба директору
Имя
Телефон
Сообщение